+7 (978) 717-68-28
  +7 (978) 067-68-35

Отзывы о компании "ВОРОН ГРУПП"

Оставьте свой отзыв о нашей работе

Дорогие друзья, мы искренне верим, что ваши отзывы и пожелания будут полезными для наших будущих заказчиков, поэтому маленькая просьба: пусть ваш отзыв будет хоть немножечко информативным. Спасибо за участие!

Оставить отзыв на Yandex.Услугах

Комментарии   

0 #27 Анастасия 25.09.2019 18:02
Здравствуйте! Общались на прошлой неделе, ждем от вас решения
Цитировать
0 #26 Ксения 25.10.2018 13:57
Обратилась в компанию Ворон-мебель с не стандартным заказом. Достаточно внимательно отнеслись к пожеланиям, прекрасный дизайн, очень всё качественно и функционально. Работа выполнена даже раньше чем ожидала , что очень порадовало. И в дальнейшем буду смело обращаться к Дмитрию. Благодарю за то что порадовали результатом!
Цитировать
0 #25 EVRO 11.10.2018 10:17
Общение с Дмитрием - один из самых положительных моментов за все время ремонта. Приятный молодой человек, в отличие от некоторых товарищей, которые внесли пару гадких моментов еще на этапе поиска компании для изготовления кухни. Не буду вдаваться в подробности, но слышать мат в свой адрес, еще абсолютно ничего не сделав - это как минимум неприятно и странно для тех, кто представляет сферу услуг. В общем, потыкавшись, точнее отфутболеная, с моей точки зрения, заевшимися, господами "кухонщиками", я все-таки пошла к Дмитрию, хотя изначально сумма за кухню мне показалась высоковатой, и теперь, когда кухня установлена, могу с уверенностью сказать - это именно то, что я хотела и сумма за все более, чем адекватна. Все сделано аккуратно, профессионально и с человеческим подходом. Дмитрий дал множество рекомендаций, полностью прислушался к моим желаниям относительно размещения кухни, хотя я и выбрала довольно нестандартный вариант и он вполне обоснованно и аргументировано пробовал меня отговорить. Нашел кого отговаривать - упертого Козерога))))))) Шутка)))))

В итоге получилось даже лучше, чем желалось, Дмитрий сам добавил некоторые детали о которых мы не подумали и внес неоценимый вклад в общий фон кухни, поставив алюминиевые "плинтуса" ( к сожалению не сильна в мебельной терминологии), которые выглядят невероятно гармонично с остальными деталями кухни. Мастера тоже приятные ребята, отработали на все 100% - проверив все мелочи и осмотрев каждую деталь, на все вопросы отвечая подробно и обстоятельно. Было комфортно с профессионалами своего дела и просто хорошими людьми в одном лице.

Вообще, на мой взгляд, мне в ремонте несказанно повезло с работниками на всех этапах и с профессиональной и с человеческой точки зрения. Все мы разные - кто-то воспринимает мелочи с паникой и трагическим "Все пропало", а кому-то, как нам, для счастья достаточно живого общения, заинтересованности в нас, как в клиентах, а также профессионального исполнения "хотелок".

Я непременно вернусь к Дмитрию за прихожей, шкафами, раздвижной дверью и еще кучей всяческих мелочей, которые нам еще предстоит сделать. Спасибо!
Цитировать
0 #24 Малышка 21.09.2018 10:09
Димочка сделал нам перегородочку на кухню и это так классно))) Мы все очень гордимся, что выбрали его, чтобы сделать нашу квартирку лучше, моднее и намного удобнее. Чмоки-чмоки!
Цитировать
0 #23 Андрей Куликов 21.07.2018 12:47
Дмитрий, как обещал оставляю вам положительный отзыв, так как очень доволе тем, что вы сделали на 26 стеклянных столов в бар за 12 дней. Спасибо. Благодаря вам мы открылись на 2 месяца раньше.
Цитировать
0 #22 rusiranexporlng 17.07.2018 17:20
Добрый день!

Знаете, вы иделаьно подходите нам для заказа офисной мебели!
Цитировать
0 #21 Кирилл Афанасьев 15.07.2018 17:50
Спасибо огромное за шкафы-купе в мою квартиру!
Цитировать
0 #20 Кароль Сергей 05.07.2018 13:11
Выражаю редкую в наше время благодарность мастерской ВОРОН Мебель. Особенно Дмитрию. Спасибо за то, что вы профессионал и спасибо Всевышнему, за то, что мы обратились именно к вым.
Цитировать
0 #19 Костик 05.07.2018 11:32
Мне сделали мебель во всю квартиру, включая мягкую и все очень качественно, недорого и как было по проекту. Чуть чуть затенули со сроками, но это прастительно. Итог супер. Зайдите на мой вк и посмотрите как все круто.
Цитировать
0 #18 kzakaz.info 25.06.2018 10:29
Спасмбо воронмебель за кухню
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Хотите посмотреть наши видеоролики?


Посмотрите наши видеоролики, и вы поймете, что ООО "ВОРОН ГРУПП" - это именно то, что вы искали!

персонаж порап
 
Каталог видеороликов: Смотреть все видео

Разработано в лаборатории TEXTSEOVIP
+

Персональный помощник

Здравствуйте. Позвольте вам помочь?!

Не более 7 вопросов. Среднее время 0.7-1.5 мин.

фото директора ООО ВОРОН ГРУПП Дмитрия Вороны

Вы не можете найти нужную информацию? Разрешите задать вам несколько наводящих вопросов, ответив на которые, вы получите четкий ответ с указанной стоимостью (точность 87%).

Помощник подскажет цены и сроки изготовления мебели или изделий из стекла, выдаст ссылки на страницы с интересующей вас информацией.

*Отправка номера телефона не обязательна!

Разработано в TEXTSEOVIP  ⇒