+7 (978) 717-68-28

+7 (978) 067-68-35

+7 (978) 067-68-35

кнопка менюМобильная версия



Отзывы о компании "Voron Мебель"

Читайте наши темы на севастопольском форуме:

Читайте нас в социальных сетях:

Оставьте свой отзыв о нашей работе

Дорогие клиенты, мы искренне верим, что ваши отзывы и пожелания будут
полезными для наших будущих заказчиков, поэтому маленькая просьба:
пусть ваш отзыв будет хоть немножечко информативным. Спасибо за внимание!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии   

+4 # RE: Отзывы клиентовИрина Вихарева 28.03.2015 18:41
Мне нужна была раздвижная стеклянная дверь в гардеробную. Долго искала компанию для исполнения. Подсказали знакомые,которые обращались в компанию "Ворон-мебель".Я воспользовалась этим советом. Пришел дизайнер,сделал замеры,выбрали материал и посоветовал как лучше изготовить дверь.Заказ выполнили в срок,с отличным качеством.Я осталась очень довольна,большое спасибо.
Цитировать | Сообщить модератору
+1 # RE: Отзывы клиентовПавел 18.06.2015 17:50
мне скинали поставили вообще самое крутое. Ни у кого такого нету.Хахаха
Цитировать | Сообщить модератору
+3 # RE: Отзывы клиентовАлексей 29.08.2015 08:33
Очень замечательный сайт большой выбор
Цитировать | Сообщить модератору
+3 # RE: Отзывы клиентовАлексей Арефьев 29.08.2015 08:35
Очень большой выбор и удобный сайт
Цитировать | Сообщить модератору
+3 # RE: Отзывы клиентовНаталья 02.09.2015 20:20
Хочу выразить благодарность, от всей нашей семьи! :) Спасибо Вам за быструю, качественную и главное профессиональную работу! Особенную благодарность хотелось бы сказать Дмитрию он учел все наши пожелания и не смотря на небольшое пространство кухни Дмитрию не составило труда нарисовать и придумать кухню нашей мечты!:) Увидев в результате как выглядит наша новая кухня заказали шкаф в прихожую и тут все тоже было подобрано очень грамотно, был спрятан счетчик и холодильник учтены все пожелания .Спасибо вам огромное за проделанную работу!!!Желаем вам процветания и развития!
Цитировать | Сообщить модератору
+2 # RE: Отзывы клиентовАдминистрация сайта 29.09.2015 16:18
Цитирую Ирина Вихарева:
Мне нужна была раздвижная стеклянная дверь в гардеробную. Долго искала компанию для исполнения. Подсказали знакомые,которые обращались в компанию "Ворон-мебель".Я воспользовалась этим советом. Пришел дизайнер,сделал замеры,выбрали материал и посоветовал как лучше изготовить дверь.Заказ выполнили в срок,с отличным качеством.Я осталась очень довольна,большое спасибо.

Смотрите как выглядит этот заказ здесь: http://voronmebel.ru/kukhniya-5.html
Цитировать | Сообщить модератору
0 # RE: Отзывы клиентовНаталья Балахничева 08.01.2016 17:40
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию, за нашу стенку в детскую. Дети мега довольны! Подсказали, посоветовали как лучше сделать что бы было компактно и красиво. Стол и шкаф получился выше всех похвал, да и цена очень порадовала. Не сравнить с другими фирмами. А качество и красота просто впечатляют.
Цитировать | Сообщить модератору
+2 # RE: Отзывы клиентовРостислав Тюменцев 10.02.2016 07:18
Ах..енно! Респектос
Цитировать | Сообщить модератору
+1 # RE: Отзывы клиентовНаталья Петровна 18.05.2016 05:37
Выражаю огромную благодарность сотрудникам компании Ворон мебель! В кратчайшие сроки, специалисты своего дела, спроектировали и выполнили то, что казалось бы выполнить не возможно! Огромное Вам спасибо за мою мебель!
В Ы Л У Ч Ш И Е ! ! !
Цитировать | Сообщить модератору
+1 # RE: Отзывы клиентовОксана 25.07.2016 14:40
Спасибо Воронмебели за шкаф-купе. Мы заказали и остались довольные придавольные. Огромный шкаф с дверями, на которых сказочная страна. Теперь все вещи на своих местах. Удивило только что странная цена. На 5 тысич меньше, чем у других. Из-за этого долго сомневались, потому что боялись обмана. Оказалось боятся нечего. Дима сделал нам шкаф моей мечты и все очень-очень классно! Спасибки. Любим вас
Цитировать | Сообщить модератору
+2 # RE: Отзывы клиентовПаша 25.07.2016 14:43
Обещал оставить отзыв, если понравится мне мебель в итоге. Оставляю: Дмитрий Ворон лучший мебельщик в городе. Заказывайте у него мебель. Сделает как обещает да еще и скидку делает если вконтакте отметиться. Рекомендую
Цитировать | Сообщить модератору
+1 # Благодарное поздравлениеН.Ф. 03.01.2017 09:23
Дмитрий В, дорогой!
Радостно поздравляю Вас с наступившим Новым годом!
Пусть год будет для Вас удачным, успеха Вам в Вашем бизнесе!
Здоровья, благополучия и счастья - в семье!
С подачи своей дочери-дальневосточницы, воспользовалась услугами Вашей группы. НЕ ЖАЛЕЮ!
Оставайтесь таким же приятным в общении с заказчиками, внимательным, со способностью оказывать и "давление" на клиента, в его же интересах :)
С уважением, Ваша заказчица Н.Ф.
Цитировать | Сообщить модератору
+1 # Спасибо!Елена Л. 03.01.2017 10:38
Уважаемый Дмитрий!
Поздравляю Вас и Ваш коллектив с очередным годом Жизни и Дела! Пусть неиссякаемыми будут творчество, возможности, проекты, идеи и ... заказы!
Живу на Сахалине. Задача передо мной возникла не слишком простая - для немолодой уже матушки, живущей в Севастополе, нужно было "дистанционно" найти фирму для надежного заказа и установки раздвижной межкомнатной двери нестандартного размера. Предложений немало, но по разным причинам, они не устраивали...
Ваша фирма привлекла внимание сначала визуально - элегантный, лаконичный, дружественный и убедительный сайт произвел впечатление... Хорошая и разнообразная подборка в портфолио...
Попытка навести самые первые справки по указанным телефонам поразила и даже напугала :) - всё оказалось нереально дружелюбно, грамотно, конструктивно, оперативно и разумно по ценам.... Даже беспокойство возникло о том, не мошенники ли опытные... :) , настолько всё было здОрово. Простите за эти невольные мысли, подпитанные имеющимся негативным опытом...

Дальнейшие события только добавляли удивления: тщательный индивидуальный подход к клиенту, учет всех особенностей и параметров, терпеливое рассмотрение всех вариантов, составление грамотного договора, вариативные предложения по оплате, поразившая милосердная цена за оказавшийся очень качественным продукт, соблюдение сроков, безупречное качество заказанной и изготовленной двери, ТЩАТЕЛЬНЕЙШАЯ и мАстерская установка...
Все первичные страхи и сомнения отмелись быстро, и, в итоге, я просто бесконечно рада, что пересеклась с Вашей фирмой: не только очень широкий спектр предложений, профессиональное исполнение, отличные материалы, отменный дизайнерский вкус, но и само качество взаимодействия с клиентами - интеллигентное, приветливое,я бы даже употребила слово - бережное! , - ВСЕ ЭТО, увы, нетипично и потому оставило просто поразительное впечатление! Спасибо Вам за предлагаемый стиль работы, за стильное изделие... Моя матушка настолько горда и довольна тем, что Вы для нее сделали, качеством Вашей работы на всех этапах! Я знаю, насколько непросто вызвать в ней такие эмоции !
Судя и по другим отзывам, которые Вам здесь оставляют, у Вас заслуженно высокая репутация! Браво! Дорожите этим богатством, таким редким в наше время!
Желаю успехов, благодарю за готовность работать творчески, не шаблонно, с учетом всех клиентских сложностей и "ситуационных прибабахов"... :)
Теперь я знаю, что ТАК бывает! Вы подаете отличный пример! Я приобрела отличный опыт! Проявлены отличные от многих, принципы работы, которые запомнились. Если, по возвращении в родной город, буду нуждаться в мебельных услугах, теперь точно знаю, кого буду искать на рынке - ВАС! И надеюсь, что Вы будете на этом рынке долго и успешно работать! До новых, теперь осознанно желанных, деловых встреч! :)
Спасибо! Простите за многословие, но уж очень удивили и порадовали!
Цитировать | Сообщить модератору
0 # Отзывы клиентовСветлана 25.06.2017 13:12
Спасибо огромное за проект. Жаль, что ваш замерщик платный, а так бы у меня проект кухни совсем бесплатно получился. Теперь ищу кто сделает дешевле.
Цитировать | Сообщить модератору
0 # Спасибо за работуВаря 05.02.2018 05:45
Хочу выразить благодарность Дмитрию. Очень внимательный мастер. С доставкой проблем не было вообще. Мне очень понравилось. Я довольная. Девочки, всем рекомендую
Цитировать | Сообщить модератору
0 # Классно!!!Юнус 15.02.2018 11:07
Неожиданно качественная мебель. Спасибо. Думал что будет опять как у всех
Цитировать | Сообщить модератору
0 # ВопросБай 20.06.2018 01:01
Скажите, вы можете исправить кухню за Артмастерами? Нам так накрутили фасады, что теперь не регулируется ничего. А сами артмастера просят доплатить за петли 6000, хотя это их рук дело. Если можно, ответьте мне на 8978078651ноль
Цитировать | Сообщить модератору
0 # кухни на заказkzakaz.info 25.06.2018 07:29
Спасмбо воронмебель за кухню
Цитировать | Сообщить модератору
0 # Обращайтесь за мебелью на этот сайтКостик 05.07.2018 08:32
Мне сделали мебель во всю квартиру, включая мягкую и все очень качественно, недорого и как было по проекту. Чуть чуть затенули со сроками, но это прастительно. Итог супер. Зайдите на мой вк и посмотрите как все круто.
Цитировать | Сообщить модератору
0 # Вы лучшие!Кароль Сергей 05.07.2018 10:11
Выражаю редкую в наше время благодарность мастерской ВОРОН Мебель. Особенно Дмитрию. Спасибо за то, что вы профессионал и спасибо Всевышнему, за то, что мы обратились именно к вым.
Цитировать | Сообщить модератору
0 # БлагодарностьКирилл Афанасьев 15.07.2018 14:50
Спасибо огромное за шкафы-купе в мою квартиру!
Цитировать | Сообщить модератору
0 # Спасибо за информациюrusiranexporlng 17.07.2018 14:20
Добрый день!

Знаете, вы иделаьно подходите нам для заказа офисной мебели!
Цитировать | Сообщить модератору
0 # Спасибо вам за столы в наш бар "Селеста"Андрей Куликов 21.07.2018 09:47
Дмитрий, как обещал оставляю вам положительный отзыв, так как очень доволе тем, что вы сделали на 26 стеклянных столов в бар за 12 дней. Спасибо. Благодаря вам мы открылись на 2 месяца раньше.
Цитировать | Сообщить модератору
0 # Спасибо Димуська ты лучшийМалышка 21.09.2018 07:09
Димочка сделал нам перегородочку на кухню и это так классно))) Мы все очень гордимся, что выбрали его, чтобы сделать нашу квартирку лучше, моднее и намного удобнее. Чмоки-чмоки!
Цитировать | Сообщить модератору
0 # RE: Отзывы клиентовEVRO 11.10.2018 07:17
Общение с Дмитрием - один из самых положительных моментов за все время ремонта. Приятный молодой человек, в отличие от некоторых товарищей, которые внесли пару гадких моментов еще на этапе поиска компании для изготовления кухни. Не буду вдаваться в подробности, но слышать мат в свой адрес, еще абсолютно ничего не сделав - это как минимум неприятно и странно для тех, кто представляет сферу услуг. В общем, потыкавшись, точнее отфутболеная, с моей точки зрения, заевшимися, господами "кухонщиками", я все-таки пошла к Дмитрию, хотя изначально сумма за кухню мне показалась высоковатой, и теперь, когда кухня установлена, могу с уверенностью сказать - это именно то, что я хотела и сумма за все более, чем адекватна. Все сделано аккуратно, профессионально и с человеческим подходом. Дмитрий дал множество рекомендаций, полностью прислушался к моим желаниям относительно размещения кухни, хотя я и выбрала довольно нестандартный вариант и он вполне обоснованно и аргументировано пробовал меня отговорить. Нашел кого отговаривать - упертого Козерога))))))) Шутка)))))

В итоге получилось даже лучше, чем желалось, Дмитрий сам добавил некоторые детали о которых мы не подумали и внес неоценимый вклад в общий фон кухни, поставив алюминиевые "плинтуса" ( к сожалению не сильна в мебельной терминологии), которые выглядят невероятно гармонично с остальными деталями кухни. Мастера тоже приятные ребята, отработали на все 100% - проверив все мелочи и осмотрев каждую деталь, на все вопросы отвечая подробно и обстоятельно. Было комфортно с профессионалами своего дела и просто хорошими людьми в одном лице.

Вообще, на мой взгляд, мне в ремонте несказанно повезло с работниками на всех этапах и с профессиональной и с человеческой точки зрения. Все мы разные - кто-то воспринимает мелочи с паникой и трагическим "Все пропало", а кому-то, как нам, для счастья достаточно живого общения, заинтересованности в нас, как в клиентах, а также профессионального исполнения "хотелок".

Я непременно вернусь к Дмитрию за прихожей, шкафами, раздвижной дверью и еще кучей всяческих мелочей, которые нам еще предстоит сделать. Спасибо!
Цитировать | Сообщить модератору