+7 (978) 717-68-28
  +7 (978) 067-68-35
кнопка меню Мобильная версия

Хотите посмотреть наши видеоролики?


Посмотрите наши видеоролики, и вы поймете, что ООО "ВОРОН ГРУПП" - это именно то, что вы искали!

персонаж порап
 
Каталог видеороликов: Смотреть все видео

Разработано в лаборатории TEXTSEOVIP
+



Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Улучшения кухонной мебели от "ВОРОН-ГРУПП"

Мебель - это комфорт и красота в интерьере. Когда у вас красивая и дорогая кухня, вам удобнее жить. Кухонный гарнитур для любой современной женщины - это не только плита, духовка и раковина с горячей водой. Это рабочие поверхности, которые устроены так, что после даже самой "грязной" разделки, убраться будет легко и просто. Современная кухня - это удобные шкафчики и ящики, бесшумность закрывания дверок, долговечность фасадов и столешницы, надежность подъемных механизмов и петель с доводчиками.

Мы так давно изготавливаем кухонные гарнитуры, что позволило собрать все проблемные места и решить их. К примеру, если вы хотите глянцевые фасады, то, наверное, знаете, что их придется мыть каждый день от отпечатков пальцев. А вот и нет. Мы предложили фасады с пластиковым покрытием и анти-пальчиковой защитой. На них нет отпечатков, при этом они блестят как лакированные.

антипальчиковое покрытие мебельных фасадов

Брызги от масла при жарке пачкают стенку у плиты. Опять решение от "ВОРОН-ГРУПП" - закаленное стекло с фотореалистичной графикой. Легкое движение тряпкой, и стена чистая. Жарьте в удовольствие без переживаний.

стеклянный скинали

Когда вы готовите спиной к люстре, ваша тень вам мешает нормально видеть. Подсветка диодной лентой под верхний ряд шкафчиков к вашим услугам. Есть варианты встроенной лампы в нижнюю полку подвесного шкафа.

диодная подсветка на кухне

И таких примеров можно вспомнить сотни, начиная от ручек на шкафах нижнего ряда и заканчивая прозрачными дверцами сушилки для посуды. Посмотрите раздел Наши фишки, чтобы узнать более подробно о рассказанных моментах.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить