+7 (978) 717-68-28
  +7 (978) 067-68-35
кнопка меню Мобильная версия

Хотите посмотреть наши видеоролики?


Посмотрите наши видеоролики, и вы поймете, что ООО "ВОРОН ГРУПП" - это именно то, что вы искали!

персонаж порап
 
Каталог видеороликов: Смотреть все видео

Разработано в лаборатории TEXTSEOVIP
+



Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Отзыв о перегородке из стекла, после установки мастерами ВОРОН ГРУПП

Межкомнатные раздвижные системы или, как удобно называть их сегодня, - перегородки из стекла, пользуются все большей популярностью. Если в начале 2019 гг. поставить себе стеклянную конструкцию было практически каждому не по карману, то сегодня многие могут позволить себе в дом или квартиру раздвижную перегородку из стекла.
Посмотрите на одну из наших работ и обязательно включите видео-отзыв.

Почему перегородки из стекла межкомнатного формата стали доступнее


Раньше изготовление стеклянной конструкции в Севастополе было более трудозатратным. Стекла изготавливал завод в Ростовской области, а профильные системы поставляла Москва. Все это нужно было получить в местой ТК и в цеху выполнить сборку, погрузку и доставку на адрес заказчика. В процессе сборки могли возникать всевозможные проблемы. Неточный расчет, и нужно было перезаказывать стекло. Многие компании стали закладывать непредвиденные затраты в общую стоимость изделия и повышать цену в несколько раз.

В компании "ВОРОН ГРУПП" решили с этим бороться и решение было найдено. Московский завод ОРМАН пришел на помощь. Полностью готовая перегородка поставлялась в терминал ТК в Севастополе, а нам оставалось всего-лишь выполнить доставку клиенту и монтаж. Никаких промежуточных манипуляций. Мастер точно измерил, отправил данные на завод, получил готовое изделие и бригада выполнила монтаж.

Фото перегородки из стекла раздвижного типа

фото перегородки от ВОРОН ГРУПП с отзывом на Youtube фото межкомнатной раздвижной системы из стекла от ВОРОН ГРУПП с отзывом на Youtube
Закажите раздвижную перегородку из стекла у нас: +79787176828

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить