+7 (978) 717-68-28
  +7 (978) 067-68-35

Кухни на заказ в Севастополе с ценами и фото

Чтобы получить актуальную информацию о компаниях в Севастополе, которые изготавливают кухни на заказ недорого и без потери качества, необходимо провести примитивный поиск в интернете и посмотреть, какие компании находятся на первой странице результатов, если вы наберете словосочетание кухни в Севастополе на заказ. Однако вы не должны обольщаться, так как аферисты тоже понимают ваш алгоритм поиска и будут всячески стараться попасть вам на глаза. Итак, определяем, кто из компаний производителей кухни на заказ недорого может оказаться недостойным вашего внимания.

Как выявить недобросовестного изготовителя кухни в Севастополе

Возьмите пять компаний по производству мебели, столешниц, кухонных гарнитуров и шкафов-купе и сохраните их сайты в пять колонок. Проверьте информацию по следующим критериям:

 

  • Насколько современным является сайт компании по производству мебели. Если сайт слишком современный, перед вами одностраничник с множеством эффектов и очень уж рекламным содержимым, а о компании вы ничего нигде не слышали, скорее всего, вот он – обман. Сайты старых добрых предприятий по производству мебели на заказ запущены в прошлом десятилетии, поэтому видно, что они очень информативные и не слишком современные.
  • Информация на сайте полезная или вода-водой? Если на сайте советы, помощь, подсказки, выложены технологии по производству кухни или шкафа, или любой другой мебели, значит - сайт компании имеет профессиональную информационную поддержку, которую, скорое всего, получает от мастеров из цеха.
  • Портфолио большое или все картинки краденные. Возьмите любую картинку и кликните по ней правой кнопкой мыши. В открытом меню выберите «искать картинки похожие», посмотрите на результаты. Если картинка в портфолио краденая, значит, вы увидите первоисточник. Если оригинал – первоисточником будет сайт компании.
  • В самом низу есть строка авторства, посмотрите, когда начата работа производителя. Если этой строки нет, компания свежая, или это стартап, который создан либо посредниками, либо аферистами, либо новичками в мебельном бизнесе.
  • Проверьте, насколько широк ассортимент услуг. Если компания делает только кухни на заказ, не производит доставку и установку, стоит насторожиться. Перед вами популярный лендинг афериста, который ждет вас, чтобы взять предоплату и исчезнуть. Когда мастера делают кухни, то они легко могут сделать и шкаф-купе, и всю остальную корпусную мебель.

Не попадайтесь в сети аферистов, а заказывайте кухни в Севастополе недорого у проверенных и опытных мастеров.

 

Кухни на заказ в Севастополе с ценами и фото Кухни  с ценами и фото Кухни на заказ недорого с ценами и фото Кухни Воронмебель Кухни  в Севастополе с ценами Воронмебель

Комментарии   

0 #1 юлия 13.07.2017 08:26
почему по Севастополю замерщик платный? Вызывали на Античный, это что уже не город?
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Давайте посчитаем ваш проект с точностью от 87%?

Вам предстоит ответить на 6 вопросов и получить стоимость изделия в вашем случае. Кроме этого мы отправим на вашу почту копию договора, в который останется внести ваши данные, чертеж и спецификацию изделия. Но это уже после визита нашего специалиста-замерщика

Узнайте стоимость прямо сейчас. Это вас ни к чему не обяжет!

 

Посчитать

Хотите посмотреть наши видеоролики?


Посмотрите наши видеоролики, и вы поймете, что ООО "ВОРОН ГРУПП" - это именно то, что вы искали!

персонаж порап
 
Каталог видеороликов: Смотреть все видео

Разработано в лаборатории TEXTSEOVIP
+

Персональный помощник

Здравствуйте. Позвольте вам помочь?!

Не более 7 вопросов. Среднее время 0.7-1.5 мин.

фото директора ООО ВОРОН ГРУПП Дмитрия Вороны

Вы не можете найти нужную информацию? Разрешите задать вам несколько наводящих вопросов, ответив на которые, вы получите четкий ответ с указанной стоимостью (точность 87%).

Помощник подскажет цены и сроки изготовления мебели или изделий из стекла, выдаст ссылки на страницы с интересующей вас информацией.

*Отправка номера телефона не обязательна!

Разработано в TEXTSEOVIP  ⇒