+7 (978) 717-68-28
  +7 (978) 067-68-35
кнопка меню Мобильная версия

Хотите посмотреть наши видеоролики?


Посмотрите наши видеоролики, и вы поймете, что ООО "ВОРОН ГРУПП" - это именно то, что вы искали!

персонаж порап
 
Каталог видеороликов: Смотреть все видео

Разработано в лаборатории TEXTSEOVIP
+



Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Фасады и столешницы с пластиковым покрытием Arpa и Duropal

Пластиковые фасады АРПА, или что вы постоянно путаете....

Когда мы слышим слово "пластик", возникают ассоциации с токсичностью, химией, вредом для здоровья, запахом, деформацией от нагрева, шелушением от солнца и пересыхания. Пластик не рекомендован в доме. Это нормально. Однако пить из пластикового стаканчика, набирать воду на родниках в пластиковую баклажку мы не боимся. И это тоже правильно. Пластик пластику рознь.

 

Если мы говорим о пластиковых фасадах для мебели, то здесь подразумевается не полностью пластиковый фасад, а только лишь покрытие прессованной древесной стружки высококачественным пластиковым слоем. Итальянцы весьма преуспели в этом деле. Сегодня самые долговечными и экологически безопасными можно назвать только фасады и столешницы Arpa и Duropal. "Ворон Мебель" заключила партнерские отношения с поставщиками продукции данных брендов, и теперь у нас самые низкие цены в городе на фасады с пластиковым покрытием Arpa и столешниц Дюропал.

Заказывай мебель у нас, вы получите больше вариантов выбора и фасадов, и столешниц, и фурнитуры, и ручек, профилей, подъемников. Мы хотим предоставить максимум на выбор клиенту, чтобы вы сами смогли регулировать цену заказываемой мебели, ее уровень комфорта и красоты.

 


  • Узнать больше и сделать заявку: +79787176828

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить