+7 (978) 717-68-28
  +7 (978) 067-68-35
кнопка меню Мобильная версия

Хотите посмотреть наши видеоролики?


Посмотрите наши видеоролики, и вы поймете, что ООО "ВОРОН ГРУПП" - это именно то, что вы искали!

персонаж порап
 
Каталог видеороликов: Смотреть все видео

Разработано в лаборатории TEXTSEOVIP
+



Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Шкафы-купе изготовление в Севастополе

Изготовить шкаф купе по индивидуальным параметрам - это всегда творческая и ответственная задача. Обычно шкаф в прихожую делают высотой от пола до потолка, а направляющие для открывания дверок-купе закрепляются в верхнее и нижние перекрытия. Таким образом, в интерьере появляется раздвижная дверная конструкция высотой до 3-х метров. Ширина шкафа может быть любой, единственное, на чем мы ставим ограничения - ширина каждой отдельно взятой дверцы. Сильно широкие - не удобно пользоваться мебелью, узкие - повышается цена конструкции и вероятность крушения. Мы используем высококачественные алюминиевые раздвижные системы Хеттич, профильные часты которых окрашиваются порошковыми красками на заводе в любой цвет цветовой палитры RAL. Так можно подобрать двери для шкафа в любой интерьер.

 

В качестве заполнения дверей купе используются самые разные материалы и вариации их декорирования. Это может быть стекло, зеркало, алюминий, триплекс, МДФ и ДСП. Украсить можно по-разному. Стекло можно украсить фотопечатью, пескоструйной росписью, взять матовое или рифленое стекло, применить зеркало (на зеркалах пескоструй также прекрасен). МДФ можно покрасить, также на нем печатается графика. Эконом-вариант - ДСП и вклеенное зеркало или без такого. Цветов и текстур МДФ очень много.

Слово о конфигурации полок для шкафов Здесь также есть свои особенности, так как учитывается в первую очередь пожелания клиента, но мы всегда предложим варианты. На нашей странице есть несколько примеров внутреннего наполнения шкафа - что внутри шкафа-купе.

большой шкаф-купе  шкаф-купе в Севастополе

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить