+7 (978) 717-68-28

+7 (978) 067-68-35

+7 (978) 067-68-31

Стеклянные офисные перегородки на заказ в Севастополе

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Стеклянные офисные перегородки на заказ в Севастополе

Друзья. если вы ищите кто изготавливает стеклянные офисные перегородки на заказ в Севастополе, то это компания Ворон-ГРУПП. Офисная перегородка из стекла в алюминиевом профиле или цельностеклянная перегородка для офисных помещений с дверями из стекла - это конструкции высокой степени сложности, так как их монтаж требует максимальной точности деталей и применения специальных инструментов.

В Севастополе дилерство дали только компании ВОРОН-ГРУПП, поэтому каленое стекло для перегородок поставляется в город по разным ценам. Мы получаем стекло и комплектующие по ценам завода, а наши многочисленные конкуренты делают закупку у нас с нашей дилерской наценкой (нет у многих выхода на завод) и изготавливают стеклянные перегородки на заказ, накидывая к цене изделия еще сверху нашей розничной цены. Поэтому стеклянные перегородки для офиса, цена которых у других мастеров будет выше на 50%, чем у нас, поставляются еще и без гарантии завода.

 

Как купить стеклянные офисные перегородки и сэкономить

 Если вы хотите сэкономить, не потеряв в качестве, то попросите нашего менеджера посчитать ваш проект (заказ просчета по телефону бесплатно), а потом пройдитесь по другим компаниям и посмотрите на результаты. Наши цены ниже, можете не сомневаться.

  • Если вы боитесь, что вам сделают некачественную стеклянную перегородку в офис или сильно затянут со сроками, то не рискуйте и заказывайте у официального дилера.
  • У кого бы вы не заказали перегородку в офис из стекла каленого или триплекса, как и перегородку офисную с жалюзи внутри стекла, все заявки уйдут на завод ORMAN в Москву, потому что ростовский завод SUN GUARDIAN GLASS сильно круто заломил цены и никто с ними уже не работает. Они нам быстро делают стекло для скинали, а по перегородкам там слишком дорого.
  • Так вот, ваша заявка уйдет на стекольный завод и будет просчитываться в порядке обычной клиентской очереди, где-то 2-3 дня. Цена офисных перегородок будет изначально устанавливаться как розничная, потом к ней добавится стоимость индивидуальной доставки, потом мастерская поставит сверху еще и свою зарплату, и вы получите к оплате ну очень неприятную сумму.
  • Мы отдадим проект офисной перегородки из стекла на просчет по электронке и получим ответ практически сразу. Цена уже будет стоять дилерская, доставка для нас пакетная (мультимодальная) и плюс наша наценка на зарплату монтажной группе. В итоге, вы получите цену перегородки в офис на 40-50% меньше, чем вам назовет любой мастер в Крыму.
Если вам обозначат цену сильно ниже, чем оно того стоит, вас или обманут, или сделают вам перегородку из сырого стекла, а для прочности наклеят на стекло прозрачную пленку. Такие перегородки недопустимы в помещениях и никто не сертифицирует такую конструкцию. Требуйте сертификат качества и паспорт на стекло.
*Профиля из белого пластика (как для окон) не подходят для перегородок. WDS или REHAU выйдет в 6 раз дороже, чем алюминиевый профиль для монтажа стеклянных плоскостей в офисах и жилых помещениях. Понимайте это и не верьте продавцам, которые вам только продают.
Китайский USF будет реагировать на температуру в помещении, поэтому двери постоянно надо будет регулировать. От него еще и вонь стоит летом, а зимой резинки уплотнения деревенеют и начинается сквозняк со всех щелей. Перегородки в офис в алюминиевом профиле (стеклоалюминиевые перегородки) - это абсолютно другой уровень. Профиля недорогие, стекло сидит прочно. Фурнитура для стекла и перегородок позволяет ставить поворотные двери, раздвижные системы, карусели. Также в алюминиевый профиль (доступно 16 RAL палитр) ставится ДСП и получаются перегородки из ДСП в офис.
Стеклянные офисные перегородки на заказ в Севастополе voronmebel

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика

Адрес офиса:

РЕКВИЗИТЫ ОРГАНИЗАЦИИ:

ИНН: 9201516458

КПП: 920101001

ОГРН: 1169204057439

ОКПО: 03680768

Расчетный счет: 40702810021030000163

Банк: ПАО "КРАЙИНВЕСТБАНК"

БИК: 040349516

Корр. счет: 30101810500000000516

Продукт TSV-studio

Генеральный директор: Дмитрий  Ворона 

Тел: +7 (978) 717-68-28

Контактный e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Компания "VORON  Мебель " © 1998-2017 гг. Информация на сайте не является публичной офертой

<<< Новости и новинки 2015