+7 (978) 717-68-28

+7 (978) 067-68-35

+7 (978) 067-68-31

Индивидуальное изготовление кухонь под заказ и другой мебели для кухни

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Индивидуальное изготовление кухонь под заказ и другой мебели для кухни

В большинстве случаев изготовление мебели и изделий для кухни выполняется по уникальным проектам под заказ. Каждое индивидуальное изготовление кухонь сталкивается с рядом тонкостей, которые в той или иной степени представляют сложность, но только не для профессионалов с опытом подобной работы. Если типовая мебель имеет стандартные габариты и не всегда подходит для монтажа в помещение, то изготовление кухни под заказ полностью решает эту проблему.

Здесь вы можете много узнать о нас и нашей работе, которой мы посвятили уже более 15-ти лет, однако у вас не будет новой мебели раньше, чем вы примите решение и выберите мастерскую. Советуем не затягивать с этим, а пока вы думаете, мы попробуем рассказать, почему наша корпусная мебель лучше другой.

 

Чем индивидуальное изготовление мебели для кухни отличается от типовых изделий

Логично выделить несколько стандартных ситуаций, с которыми столкнется мастер, если изготовление мебели корпусной для кухни будет выполняться своими руками.

  • Вы не сможете смонтировать красиво и аккуратно кухонный гарнитур длиной, к примеру, 3400 мм на стену, длина которой будет 2950 мм. Вы окажетесь вынужденными убирать одну из секций комплекта. В варианте индивидуального изготовления кухни под заказ данное решение не потребуется.
  • Придя в магазин мебели в Севастополе или в любом другом городе, вы будете ограничены ассортиментом, так как даже самое большое торговое помещение не сможет вместить в себя все многообразие вариантов кухонных гарнитуров. Как следствие, менеджеры склонят вас к покупке или заказу мебели с периодом ожидания доставки.
  • Сделав заказ на индивидуальное изготовление кухонь в нашей мастерской, вы получите больше возможностей, так как мы предлагаем самый широкий ассортимент вариантов.

Основные отличия нашей кухни под заказ

Что означает понятие широкого выбора вариантов мебели, если не сказать об этом более детально. Вот эти мы и хотим заняться ниже. Читайте внимательно.

  • Только вы решаете, какой цвет фасадов будет у вашего гарнитура. Чтобы вам не говорили и как бы вам не расписывали ту или иную марку, вы получите полноценную консультацию в нашей компании и выберите тот вариант, к которому будете готовы.
  • Пленочный или крашеный МДФ, ЛДСП, пластиковые фасады или стеклянные, гнутые или прямые, в алюминиевом профиле или без – решать только вам, а наш мастер проконсультирует о достоинствах и недостатках каждого предложенного решения.
  • Хотите, чтобы дверцы не грюкали и плавно закрывались? Это не сильно удорожит изготовление кухни под заказ, так как кроме Blum существует множество достойных аналогов.
  • Нет ограничения при выборе столешницы, ведь мы предлагаем несколько десятков привлекательнейших вариантов: кварцевый агломерат, Duropal, Arpa, пластиковые столешницы по проще и др.

Теперь вы все знаете и можете смело принять правильное решение. Не откладывайте старт изготовления мебели на заказ для кухни, чтобы уже через 45 дней вы могли приготовить на ней лучший в мире кофе.

Индивидуальное изготовление кухонь под заказ и другой мебели для кухни

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии   

0 # RE: Индивидуальное изготовление кухонь под заказ и другой мебели для кухниОльга 18.04.2017 18:45
Здравствуйте! На сайте у вас написано: ВЫЗВАТЬ ЗАМЕРЩИКА БЕСПЛАТНО. Звоню, и оказывается вызов у вас замерщика ПЛАТНЫЙ! Возникает вопрос - А ЛОЖЬ ГДЕ , АГДЕ ПРАВДА? СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ!
Цитировать | Сообщить модератору
0 # RE: Индивидуальное изготовление кухонь под заказ и другой мебели для кухниадимн voronmebel 19.04.2017 08:45
Цитирую Ольга:
Здравствуйте! На сайте у вас написано: ВЫЗВАТЬ ЗАМЕРЩИКА БЕСПЛАТНО. Звоню, и оказывается вызов у вас замерщика ПЛАТНЫЙ! Возникает вопрос - А ЛОЖЬ ГДЕ , АГДЕ ПРАВДА? СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ!

Бесплатный выезд мастера только в пределах Севастополя.
Цитировать | Сообщить модератору

Яндекс.Метрика

Адрес офиса:

РЕКВИЗИТЫ ОРГАНИЗАЦИИ:

ИНН: 9201516458

КПП: 920101001

ОГРН: 1169204057439

ОКПО: 03680768

Расчетный счет: 40702810021030000163

Банк: ПАО "КРАЙИНВЕСТБАНК"

БИК: 040349516

Корр. счет: 30101810500000000516

Продукт TSV-studio

Генеральный директор: Дмитрий  Ворона 

Тел: +7 (978) 717-68-28

Контактный e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Компания "VORON  Мебель " © 1998-2017 гг. Информация на сайте не является публичной офертой

<<< Новости и новинки 2015